首页 | 养生资讯 | 育儿资讯 | 服装服饰 | 大数据 | 心情说说 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 影视头条
国际 | 明星资讯 | 家居生活 | 娱乐资讯 | 医疗资讯 | 农药资讯 | 科技资讯 | 范文论文 | 宠物资讯
首页 > 家居生活>>勇于尝试 紧跟时势 唯有前瞻眼光方能成就吊顶企业-今邦浴霸

勇于尝试 紧跟时势 唯有前瞻眼光方能成就吊顶企业-今邦浴霸

来源:琼琼网

小米创始人雷军说,“站对了风口,母猪都能飞上天”。时代在变化,消费思维在变化,营销方式也在变化,吊顶企业用传统的发展模式已经过时,跟上时代潮流发展步伐,企业才能成功突围,成为行业的佼佼者。

产品线延伸成吊顶行业发展普遍现象

虽然房地产市场近两年来发展有所缓和,但是楼盘建设的脚步始终没有停下,未来集成吊顶行业的市场容量仍旧非常可观。同时随着消费者在集成吊顶铺装上越来越追求时尚化和品质化,集成吊顶企业也将能够从更广的方向上努力。在种种市场商机之下,集成吊顶企业想要取得理想的发展境况,还需正视前进道路上的挑战。

目前,大家居的趋势愈发明显,在此背景下,不少集成吊顶企业开始涉足大家居领域,不仅仅局限于生产集成吊顶产品,在装修上开始延伸到墙壁的板式铺装,以及部分家居板材的生产,当然,集成吊顶企业在面对此种发展模式时,市场机遇俨然存在,但是企业也不能忽略其带来的种种挑战。

全屋吊顶渐渐开启行业发展新篇章

当前,随着城市消费群体对生活品质的要求逐渐提高,集成吊顶在市场上的“露脸”频率也越来越高,而简单的厨房、客厅的装修,已经无法满足部分高档消费群体的需求。全屋吊顶的出现,可以说是顺应时势。

如业内人士所说:“全屋吊顶必将成为建材市场最大品类的家装产品。”目前,在嘉兴集成吊顶生产基地,很多企业都开始涉足全屋吊顶,包括龙头老大友邦,以及宝兰、时代等,而这批有代表性的企业,正是集成吊顶行业起始阶段付出最大、贡献最大的一批企业。他们坚信集成吊顶这个产品会最终取代传统吊顶,占领更多的顶部装修空间;同时,正是基于他们不断地创新理念,才能一步步从家居吊顶、全景顶走向全屋吊顶,共同推动整个行业的良性发展。集成吊顶行业还需要更多的企业为此出力。

作为企业,要做的就是创新,生产实用的产品带给社会更高的生活体验,从而带动整个行业快速有序的发展。


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
上一条:2017陌陌经典句子说说 下一条:2017年最值得期待旗舰,iphone8只排第三?