首页 | 养生资讯 | 育儿资讯 | 服装服饰 | 大数据 | 心情说说 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 影视头条
国际 | 明星资讯 | 家居生活 | 娱乐资讯 | 医疗资讯 | 农药资讯 | 科技资讯 | 范文论文 | 宠物资讯
首页 > 汽车资讯>>新凯越即将上市 竞争车型市场行情一览

新凯越即将上市 竞争车型市场行情一览

来源:琼琼网

本月底上海通用越即将正式宣布销售价格,面对层出不穷的竞争车型和显得有些“拥挤”的A级轿车市场,已经上市的一些车型目前的行情又是怎样的呢?为此记者特地进行了一番调查。通过对多家4S店的采访记者发现目前A级车市仍然是以“降”字为主,一些车型的优惠金额甚至超过万余元。

1.新宝来优惠1.5万

07年3月-官方大幅调整新宝来的售价,最高降幅达1.2万元。不过时隔一年多的时间,仅地区经销商就出现了很大程度的优惠。

新宝来在外形方面做足了文章,在保留了宝来外形自然流畅、曲线平滑、结实饱满的设计风格的基础上,又融入了中国文化元素和价值,整车曲线流畅,有种蓄势待发的感觉,并透露出一股灵气。 新宝来采用了大众成熟发动机的代表之作—SMFi发动机,这款发动机最大的特点在于经过调教后更适合都市的用车环境,技术成熟、运行稳定、经济环保,是一款不折不扣的都市引擎。提起人性化设计,大众车实用至上的设计理念、精细的制造工艺,在汽车界罕有其敌。而新宝来在人性化方面的表现,堪称大众车的典范。

2.赛拉图优惠1.2万

赛拉图是被给予厚望的一款车型,它拥有观时尚的外观和宽敞的车内空间,这使其成为了众多家庭的首选代步车型。

07年11月上市的08款赛拉图整个前脸进行了全新的设计:前格栅由原来的网状设计改为了当下流行的横线设计,大灯内部的布局也已重新调整,雾灯由原来的圆形改为了四边形的设计。外后视镜也装配上了豪华轿车配有的侧转向灯。至于尾部08款赛拉图的变动则比较小,只是把原先“KIA”标志上移了一点。08款赛拉图与07款赛拉图车型相比,在拥有时尚外观的同时还增添了几分成熟稳重。

3.花冠EX优惠0.6万

COROLLA花冠在A级车市中曾经是主流车型,不过随着其下一代车型卡罗拉的上市,现在花冠的架子已经低了很多。随着价格的大幅调整,如今只需要11万多元就能买到一款全球畅销车型,这对消费者来说的确是个好消息。

花冠EX在外观、内饰方面进行了局部改良,外观上最大的变化就是前进气格栅由原来的横置布局改为了竖式布局,尾灯组与原来有所不同。内饰上最大的变化就是采用了更动感的三幅方向盘取代了原来的略显死板的四幅方向盘。动力系统搭载了最新的1.6L发动机。

4.307优惠0.5万

全新标致307在原有车型热销的基础上,通过多项明显的改进对消费者形成了新的刺激。外观上新307已经与海外市场销售车型相同,大气动感的车身和丰富的配置让很多消费者确信它就是自己的最终选择。

307前脸融入标致家族美学设计元素,优雅高贵不乏威武,大尺寸格栅,体现大气稳重,大尺寸立狮标识,彰显傲人气派,狮眼大灯凹凸有致,散发炯炯目光,尾部造型简洁紧凑,与整体风格相呼应,尽显王者气质又不失精致时尚之风,也尽显“狮族”的强壮与力量,而且车身曲线流畅,一气呵成,呈现美感与动感。 在安全方面,两厢307车型配备了六气囊、装备了博世最新8.1版本的ABS(防抱死系统)、在部分级别车型更装备了ESP电子稳定程序、防滑系统(ASR)及动态稳定控制系统(C)等。

5.伊兰特•悦动没有优惠

全新一代伊兰特轿车已于前不久正式上市,虽然轴距与老款车型相比没有变化,但是凭借新的车型设计伊兰特•悦动的内部空间得到了良好的应用。目前该车上市时间不长,厂家对4S店的终端销售价格把控比较严格,并未出现现金优惠现象。

时尚的外观设计、2650mm的超长轴距、宽大舒适的驾乘空间、经济环保的动力系统以及全面周到的安全配置构成了“ELANTRA 悦动”的优势竞争力。在技术方面,北京在广泛征询国内专家和用户意见的基础上,对原型车New Elantra进行了本土化改造,使其拥有全新的底盘、传动系统和悬挂系统,并搭载全新调校的发动机,在燃油经济性方面比国内在售伊兰特车型有了显著的提高。

如今的A级车市早已不是一两款车的天下,在您购车的同时也远不止上述这几款车型可供选择。选择适合自己的车不仅要看价格,车型的外观、性能和日后的保养费用也要一一考虑在内,因此您不妨多比比多转转这样才能找到最适合自己的。

上一条:刘丹李沁张嘉倪 谁是观众心目中的最美香妃? 下一条:为成网红直播盗窃潜逃被捕 今年奇葩网红直播大盘点【组图】