首页 | 养生资讯 | 育儿资讯 | 服装服饰 | 大数据 | 心情说说 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 影视头条
国际 | 明星资讯 | 家居生活 | 娱乐资讯 | 医疗资讯 | 农药资讯 | 科技资讯 | 范文论文 | 宠物资讯
首页 > 科技资讯>>万元有找 Sony Xperia M4 Aqua Dual来了

万元有找 Sony Xperia M4 Aqua Dual来了

来源:琼琼网
【每日科技网】

万元有找 Sony Xperia M4 Aqua Dual来了

  Xperia M4 Aqua Dual独家新色珊瑚红抢眼亮丽,由艺人郭雪芙代言,主打女性消费者市场。(图/Sony)

  Sony Mobile M4 Aqua Dual承袭OmniBalance全平衡设计的绝美外型,配备5吋IPS萤幕,也延续Sony的相机技术,内建1300万画素相机搭载Exmor RS for mobile感光元件,前镜头具备500万画素及22mm超广角镜头,自拍加倍得心应手。搭载Sony防水科技,全新无盖Micro USB充电孔,具备IP65/IP68防尘防水功能,打破环境限制、更打破对玩乐生活的想像,随时随地都能尽情畅玩。除了经典黑、白双色外,还有独家新色珊瑚红。新机由艺人郭雪芙代言,即将在台湾正式上市,靓丽呈现Fun肆玩乐、掌握风尚的行动生活乐趣!

  Xperia M4 Aqua Dual搭配Exmor RS for mobile感光元件、F2.0超大光圈、及1300万画素主镜头,来自Sony数位相机技术,创造出智慧场景模式Superior Auto Mode,自动感测多种情境,使用顺手。500万画素的前镜头以及22mm超广角镜头,多人自拍都能让所有人轻松入镜。Sound Photo声音照片能在照片里增添声音,影片建立工具Movie Creator自动帮你将照片与影片编辑为30秒精华影片,要留下美好回忆或分享至社群网站,同样简便又快速。

  Xperia M4 Aqua Dual採用Qualcomm八核心、64位元Snapdragon 615处理器,兼顾效能与耗能,支援4G LTE网路服务。Xperia M4 Aqua Dual电池续航力最长可达两天,STAMINA省电模式更可优化电池用量,尽情享受乐趣不断电。

  Xperia M4 Aqua Dual亦拥有多款独家App,新版Xperia Lounge Silver(Xperia Lounge银质豪华版提供给Xperia產品的使用者),将持续提供应用程式与软体更新、娱乐、专属优惠与资讯。内建的PlayMemory Online,让用户聪明管理生活记录,可将相片集影片备份于云端,能透过手机、平板、电脑、电视,轻松管理分享。Socialife则让你快速获取国内外新闻的阅读器应用程式,可依喜好自订个人化新闻资讯,即时查看社群贴文与影音。

  Xperia手机都拥有「主题」可以随心情更换,此次Sony Mobile特别规划雪芙专属主题,雪芙以广告中的造型亮相,不论是主画面、上锁画面都是不同的雪芙照片!只要在台湾购买Xperia M4 Aqua Dual,按着Xperia Lounge的指示,即能下载专属于Xperia M4 Aqua Dual的雪芙主题,不要错过!

  Sony Mobile为新款Xperia手机,与全球知名厂商合作,推出专属保护套系列,量身为Xperia M4 Aqua 打造的全系列保护套,提供多种款式选择,无论是翻盖式保护套、保护壳,或是保护边框,多种选择满足不同消费者需求。

  Xperia M4 Aqua Dual,即将在台湾上市,参考建议售价9900元。(中时电子报)


跨境电商服务 https://www.hcdsfw.com/
上一条:刘楚恬汉服照 小芈月刘楚恬生活照萌翻 下一条:没有了